Ольга Зарубина рассталась с молодым любовником из-за дочери

0 комментарии986

Ольга Зарубина снова появилась на телевидении, на федеральном канале. В этот раз она вместе с дочерью Кирой пришла сниматься на передачу Первого канала «На самом деле», ведущим которой теперь является Тимур Еремеев.

Съёмки оказались очень напряженными и эмоциональными - настолько, что Зарубина даже потеряла сознание. Спасать Ольгу пришлось её дочери - Кира подоспела с нашатырным спиртом, благодаря которому вернула маму к сознанию.

Собственно, из-за этого инцидента другие события на ток-шоу немного отошли на второй план, но стоит отметить, что всё развивалось достаточно драматично. Зарубина и её наследница поспорили из-за молодого любовника Ольги. Певица начала подозревать, что её избранник и её дочь друг с другом заигрывают, а проверка на полиграфе показала: мама и дочь друг другу не доверяют. Тем не менее Зарубина и её наследница отказались выяснять отношения в студии ток-шоу.

Ольга приняла мудрое решение расстаться с молодым любовником, хоть тот в свою очередь критично высказался о Кире и выразил желание быть вместе с Зарубиной. Как бы там ни было, Зарубина заверила: у неё есть другой ухажер, более достойный и надежный человек, который уже высказал готовность организовать с нею свидание.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ