Кристина Орбакайте сообщила фанатам "очень плохие" новости

725

Певица Кристина Орбакайте надолго выпала из рабочего строя. Несколько недель назад, еще до того, как китайский коронавирус распространился на Европу и Россию, Кристина Орбакайте уже отказалась от гастролей, поскольку серьёзно травмировала ногу. Кристина несколько недель ходила в гипсе, и из-за этой тяжелой травмы отменила несколько ближайших концертов. Кристина рассчитывала вернуться в строй в перспективе пары ближайших месяцев, но как только она поправилась, появилась другое препятствие – вышеупомянутый коронавирус.

Накануне дочь Аллы Пугачёвой обратилась к своим подписчикам, сообщив очень плохие, неприятные, как она выразилась, новости. Кристина подтвердила, что как минимум в ближайшие несколько недель она вряд ли появится перед зрителями. Речь идет не только о её концертах, но ещё и о спектаклях, ведь Кристина до недавнего времени была активной актрисой театра.

Как отметила артистка, это - очень плохие новости не только для зрителей, но и для самой Кристины, а также для её коллег. У Орбакайте были запланированы концерты и спектакли в разных городах России, а также в разных странах Европы.

«Дорогие друзья, очень плохие, неприятные новости для меня, моих зрителей, поклонников. Отменили мои спектакли, концерты на ближайшие месяцы. Но я очень надеюсь поскорей встретиться со зрителями», - сообщила артистка в своем микроблоге.

Кстати, ранее сломанная нога не помешала Кристине Орбакайте улететь на горнолыжный курорт.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ