Ухажеры Любови Успенской переключились на её дочь

0 комментарии423

Дочь Любови Успенской Татьяна продолжает делиться подробностями своих отношений со своей знаменитой мамой. В новом выпуске ток-шоу «Пусть говорят» Татьяна Плаксина сообщила очередные шокирующие данные о конфликте с матерью.

Таня рассказала, что хоть Любовь Успенская и критикует своего бывшего мужа - её отца, но сама она считает своего папу хорошим человеком. По её словам, он всегда хорошо к ней относился и не заслуживает такого пренебрежительного отношения со стороны Любови Успенской.

Также Плаксина сообщила, что отчасти их с матерью конфликты стали следствием зависти со стороны Успенской. По словам Татьяны, был период, когда мужчины, ранее ухаживавшие за её матерью, стали обращать внимание именно на Татьяну. Всё это происходило на глазах у матери, и Любовь Залмановна очень тяжело это воспринимала.

«Мамины ухажеры сами лезли ко мне. Я от нее этого не скрывала. Это такой мир, где нет никаких моральных граней и ценностей. Конечно, ей это не нравилось. А мне нравилось получать внимание. Но я понимала, что это что-то нездоровое. Хотя и получала самоутверждение», - рассказала Таня.

View this post on Instagram

Peaceful Skies

A post shared by @ pacha_tati on

Относительно недавно был период, когда Татьяна выходила на сцену вместе с мамой, тогда Успенская нахваливал творчество своей наследницы. Однако в эфире «Пусть говорят» Таня заявила, что мама никогда не радовалась её творческим успехам, в том числе в музыке и живописи.

Ранее Николай Басков и Лолита обратились к Успенской на фоне нового скандала с дочерью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ