90-летняя мама Николая Расторгуева очаровала публику

388

Не далее как вчера мама бессменного фронтмена полярной российской группы «Любэ» Николая Расторгуева отметила свой девяностый день рожденияПо этому случаю музыкант решил выложить поздравительную публикацию на собственной персональной странице в социальной сети Instagramв которой нежно и трогательно поздравил маму – Марию Александровну – с юбилеем.
Кроме тогок посту он прикрепил фотографиюна которой он запечатлен вместе со своей мамой. Снимок тут же стал предметом бурного восторга со стороны поклонников музыканта, а «лайков» и комментариев посетители его микроблога наставили столько, что остальным постам такое в прямом смысле даже не снилось.

«Моей маме 90… Поверить не могу! Мамочка моя, здоровья тебе, я тебя очень люблю! Дай Бог тебе ещё долгих-долгих лет!» — написал он.

Фанаты присоединились к поздравлениям и тут же выразили очарование мамой Расторгуева. Многие отмечали, что именно так должны выглядеть добрые бабульки, которые очень часто упоминаются в народных сказках. Некоторые отметили, что и сам Николай очень сильно похож на мать.

Кстати сказать, как оказалось, вечером музыкант показал маме свою страницу и то огромное количество поздравлений, которые в микроблоге оставили поклонники. Мама передала всем фанатам благодарность, не говоря уже и том, что была попросту растрогана такой реакцией поклонников.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ