Джиган вымаливает прощение у жены примерным поведением

0 комментарии641

Семейная жизнь рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой в последнее время стала достоянием общественности. Поклонники с нетерпением ждут дальнейшего развития событий, и знаменитость не замедлила, дать им новый повод для обсуждений. Недавно артист показал, как вымаливает прощение у избранницы примерным поведением.

К слову, после всех слухов о том, что Джиган, якобы поднимал на супругу руку, она сочла необходимым объясниться с сочувствующими подписчиками. Оксана Самойлова призвала их не поднимать панику, объяснив, что не собирается подавать на развод и лишать рэпера родительских прав.

View this post on Instagram

Даже не знаю с чего начать Я бы просто промолчала,но учитывая что ситуация развернулась у всех на виду,наверно какие-то комментарии мне всё таки придётся дать. во первых хочу сказать что ни меня ни детей никто не бил !родительских прав я никого не лишаю . Как бы там ни было ,сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. -что будет дальше ,я не знаю Спасибо всем за поддержку и сопереживания ?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Вскоре после этого провинившийся артист поспешил продемонстрировать семейную идиллию. На видео, появившемся в Сети, видно, как Джиган ухаживает за избранницей, которая нежится на шезлонге под ласковыми лучами солнца. Он предлагает красавице кофе, и судя по всему, готов выполнить любой ее каприз.

«Кофе будешь?», – интересуется артист.

К сожалению, но реакцию Оксаны Самойловой любящий супруг показывать не спешит, оборвав запись на самом интересном месте.

View this post on Instagram

2 дня ,4 парка,3 детей ,6 взрослых,нереальные толпы народу и 9 месяц беременности -это просто испытание))????я обожаю universal и Disney,их безумные аттракционы? ,но блииин народу столько ,что просто негде пройти?время ожидания на каждый аттракцион без экспресс паса от 2 ч?‍♀️и это вроде не выходной и не каникулы и даже не сезон)))но нам было всё равно классно,видимо так же как и всем тут ))??даже мне удалось покататься на каких-то детских качелях))??а парк аватар-это просто нереально)))??если когда-то будете здесь,то обязательно сходите))??

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Напомним, у семейной четы подрастает четверо детей: три девочки и один мальчик, которого красавица родила совсем недавно, в феврале. После родов супруги решили временно остаться в Штатах, где для малыша климат более подходящий, чем в РФ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ