«Моя бабушка моет руки»: Гарик Сукачев призвал людей к соблюдению правил гигиены необычным способом

0 комментарии432

В связи с начавшейся пандемией коронавируса популярный артист Гарик Сукачев призвал людей заботиться о личной гигиене с особой тщательностью. Правда, к вопросу рокер подошел довольно креативно, исполнив свой слегка измененный хит о бабушке.

Гарик Сукачев обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» видеозапись, на которой он тщательно моет руки. Параллельно музыкант обратился к полковникам с просьбой заботиться о здоровье, своем и своих близких. Основной его совет заключался в необходимости мыть руки практически постоянно, но при этом не устраивать панику, которая, как известно, в разы хуже любой эпидемии.

«Моя бабушка моет руки, руки моет бабушка моя! Мойте руки всегда, приходя домой, уходя из дома, перед едой. Берегите свое здоровье, берегите своих бабушек и дедушек!», – заявил артист.

Кроме того, Гарик Сукачев не упустил возможность поиронизировать над толпой, которая от страха практически лишилась разума, кинувшись скупать продукты в магазинах.

К слову, подобная ситуация наблюдается не только на территории России, но и в других странах, в частности в благополучных Штатах. Об этом рассказал ведущий Оскар Кучера, американский друг которого боится умереть от голода, ведь весь ассортимент в торговых точках уходит сразу после завоза.

С аналогичным призывом о чистоте к публике обратился артист шоу «Уральские пельмени» Андрей Рожков, который грациозно прошествовал к умывальнику и произвел необходимую процедуру под музыку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гарик Сукачев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ