Андрей Аршавин подал судебный иск против Юлии Барановской

0 комментарии340

По информации, которая появлялась во всевозможных средствах массовой информации, печатных изданиях и Интернет-публикациях несколько раньше, российский футболист Андрей Аршавин не хотел выплачивать требуемого его бывшей гражданской супругой алименты, считая, что сумма явно завышена.

Несмотря даже на то, что в последнее время у него даже нормализовались отношения с детьми, с которыми он проводит достаточно много времени, он не намерен платить и уже подал иск, который тут же был направлен в суд. Требуемое уменьшение выплат связано с тем, что раньше у Аршавина был заключен контракт с «Зенитом», где он получал довольно внушительные суммы.

Сейчас же футболист, исходя из официальных данных, получает что-то около трехсот тысяч рублей в месяц. Заседание по поводу поданного заявления назначено на двадцать третье марта.

А вот его экс-подруга – телеведущая Юлия Барановская – против того, чтобы суммы уменьшали. Она утверждает, что очень много средств тратит на образование детей, которые и секции посещают, и много путешествуют.

Впрочем, некоторые считают, что и бывшей жене Аршавина – Алисе Казьминой – по аналогии с Юлией Барановской из требуемых алиментов тоже достанется не так много, как хотелось бы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ