Анастасия Волочкова дала советы по закаливанию, не забыв показать «прелести»

0 комментарии816

Знаменитая прима балета России Анастасия Волочкова везде и всюду любит показывать свой фирменный шпагат, но очень часто выбирает для этого совершенно неподходящие места. Кроме того, знаменитость не устает хвастаться тем, что предпочитает вести здоровый образ жизни (разумеется, если не считать ее увлечение вином).

Волочкова очень много времени проводит за занятиями у станка, любит посещать баню и не прочь искупаться в ледяной купели. Поскольку звезда балета является еще и активной «инстаграмщицей», нет ничего странного, что посты на своей личной странице она выкладывает с завидной регулярностью.

Неудивительно, что ее новая публикация, появившаяся совершенно недавно, посвящена так называемому коронавирусу, о котором сейчас только и говорят. Балерина посоветовала всем свои подписчикам и фанатам начать закаляться, а для этого для начала просто прыгать после раскаленной бани в холодную воду. Но вот фотография, приложенная к посту, просто обескураживает, поскольку балерина на ней снялась полностью обнаженной с грудью, прикрытой булыжниками льда.

Нижней части тела, правда не видно, поскольку Волочкова позировала, стоя в бочке. Кстати сказать, знаменитость добавила, что такая методика подходит и для борьбы с коронавирусом, и помогает против безрассудства.

"Ледяная купель – прекрасная защита не только от коронавирусов, но и от безумия и безрассудства многих людей, и от любого негатива", – с уверенностью заявила Анастасия.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ