Максим Виторган и Нино Нинидзе вместе жить не собираются

0 комментарии428

Развод актера Максима Виторгана и известной телеведущей, политика, светской львицы и скандалистки Ксении Собчак наделал в свое время много шума. Ксения Собчак горевала недолго и в скором времени выскочила замуж за Константина Богомолова.

Но и Виторган довольно быстро нашел замену бывшей жене. Его новой спутницей стала актриса Нино Нинидзе. Как оказалось, симпатии поклонников новоявленной пары, которая только относительно недавно перестала скрывать свои любовные отношения, оказались именно на стороне Максима и Нино, поскольку многие сочли Виторгана такой себе жертвой интриг со стороны Собчак и Богомолова.

Впрочем, на данный момент, исходя из слов Максима Виторгана, на отношения с Нино Нинидзе их общая профессия не влияет, однако пока что актер не хочет жить совместно со своей новой возлюбленной, считая, что не стоит устраивать соревнования двух эго.

View this post on Instagram

.есть такие дни, когда...

A post shared by Nino Ninidze (@ninosha13) on

По его словам, достаточно того, что новая любовь его просто вдохновляет морально и творчески. Он считает, что личностный рост гораздо важнее всего остального, поэтому говорить о том, когда возлюбленные соберутся под одной крышей или официально узаконят отношения, пока еще очень рано. Как говорится, всему свое время.

"Я считаю, что в отношениях важно свести к минимуму соревнование эго. И еще общение двух людей должно провоцировать личностный рост. До тех пор пока люди растут личностно, отношения будут сохраняться", – высказал мнение актер.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ