32-летний Милош Бикович заговорил о наследниках

647

Сербский актер Милош Бикович в последнее время становится все более и более популярным на территории России благодаря своему таланту, харизме и внешней привлекательности. Неудивительно, что многих поклонниц интересует статус звезды «Холопа», который, как на зло, не любит распространять на личные темы. Однако недавно при общении с корреспондентом портала Teleprogramma.pro он слегка нарушил это правило, заговорив о детях и привлекательности русских девушек.

На вопрос о том девушки какой национальности самые красивые: русские или же сербские, Милош Бикович ответил довольно уклончиво. Вероятно, актер не хотел задеть своих верных почитательниц.

По словам артиста, ответ на этот вопрос зависит от времени. Так, например, если бы он закрутил роман с девушкой из РФ, то ответ был бы русские, а если бы с дамой из его родной страны то – сербские. При этом Милош Бикович подчеркнул, что считает россиянок очень привлекательными, независимо от прочих факторов.

Кроме того, артиста, которому уже исполнилось 32 года, беспокоит вопрос о наследниках. По всей видимости, харизматичный красавчик уже дозрел до роли отца, правда, пока он не нашел избранницу, которая могла бы стать матерью его детей.

Ради возлюбленной Милош Бикович даже готов пожертвовать работой, поскольку он ставит семейные ценности выше карьерных успехов. К тому же, артист лишен чрезмерных амбиций, снимаясь в кино из любви к искусству, а не деньгам.

«Жизнь без детей пустовата. У меня нет огромных амбиций в отношении себя: добиться, доказать, выйти на первое место. Хочу продолжать делать то, что делаю. Моя цель — обеспечить себя жильем», – подытожил актер.
Новости по теме: Милош Бикович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ