Лянка Грыу рассказала о разочаровании после первой любви

0 комментарии243

Актриса Лянка Грыу согласилась дать интервью Борису Корчевникову. Популярная актриса рассказала о лично, в частности, вспомнила, как в свое время полюбила молодого человека, и это была первая большая любовь в жизни актрисы. Правда, подростковое увлечение Лянки Грыу наложило отпечаток на всю дальнейшую жизнь популярной артистки.

Случилась первая большая любовь будущей актрисы в возрасте 16 лет. В разговоре с Борисом Корчевниковым звезда вспомнила, что объект её влюблённости - обычный парень со двора, в которого, тем не менее, она влюбилась без памяти. Лянка вспоминает: на тот момент она уже делала свои первые шаги в актерской карьере, поэтому совмещала учёбу, работу, а также дела амурные.

Девушка на тот момент была примерной девочкой, но за время отношений с Сергеем (именно так звали её бойфренда), пристрастилась к алкоголю. Всё дело в том, что Сергей сам злоупотреблял спиртным. Лянка вспоминает, что молодой человек её тоже любил, но их отношения продлились недолго - всего один год, после чего они расстались после измены Сергея. По словам актрисы, эти отношения и их печальный исход оставили некое разочарование в любви на долгие годы, а в юности она даже хотела совершить суицид, но одумалась.

«Не хотела навредить себе. Это был символ собственного пожертвования. Наверное, это все было не правильно», - поделилась Лянка в эфире «Судьбы человека».

Ранее Лянка Грыу вспомнила, как впервые узнала о своем родном отце.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ