Наташа Королева носит дизайнерскую маску от коронавируса

1 385

Певица Наташа Королёва как и большинство других жителей России очень переживает из-за смертельного коронавируса. В некоторой степени китайский вирус коснулся и самой Наташи. В рамках карантинных мероприятий в России запретили мероприятия с массовым скоплением людей. Это подразумевает, что никаких концертов и масштабных съемок у артистов быть не может.

Впрочем, самого коронавируса Наташа Королёва не очень боится - по крайней мере потому, что теперь у неё есть уникальная защита от инфекции. Наташе преподнесли элитный подарок - дизайнерскую защитную маску, стоимость которой составляет порядка 150 000 руб.

Автором такого роскошного презента для Королевой стала дизайнер Татьяна Мельник, который работает со многими звездами шоу-бизнеса, в том числе с поп-королем России Филиппом Бедросовичем Киркоровым. Маска - не просто защитная, она ещё и исполняет функцию стильного аксессуара. Дизайнер инкрустировала её драгоценными камнями, да и сам дизайн очень впечатляет - выглядит маска не как медицинский аксессуар, а как инвентарь из каких-то съёмок кассового голливудского блокбастера.

Напомним, сын Тарзана и Наташи Королевой стал певцом.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ