Беременная жена трогательно поздравила Бориса Грачевского с 71-летием

459

Художественный руководитель детского журнала «Ералаш» Борис Грачевский 18 марта отметил свое 71-летие, с чем его трогательно поздравила третья супруга – 36-летняя актриса Екатерина Белоцерковская, находящаяся на восьмом месяце беременности. Таким образом, уже через месяц Грачевский станет отцом в четвертый раз.

В честь дня рождения мужа Белоцерковская украсила их дом воздушными шарами и испекла торт. В своем микроблоге Грачевский поделился снимками беременной супруги и поблагодарил ее за поздравление. К благодарности Бориса Юрьевича присоединились его поклонники, которые отметили то, как трепетно заботится Белоцерковская о своем муже и сколько внимания уделяет маленьким, но приятным деталям.

Напомним, что Борис Грачевский женился на Екатерине Белоцерковской в 2016 году. В 2018 году в ходе эфира программы «Судьба человека» он признался в том, что ему диагностировали серьезное онкологическое заболевание – рак кожи, после чего он был вынужден пройти длительный курс лечения – несколько оперативных вмешательств, облучения и химиотерапии. Также он признался, что значительная разница в возрасте нисколько не смущает его супругу.

Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ