Дочь бывшего президента Узбекистана Гульнара Каримова получила 13 лет реального срока

789

Дочь бывшего президента Узбекистана Ислама Каримова, который управлял страной в течение 26 лет вплоть до 2016 года, когда его не стало, последние несколько лет подвергается уголовному преследованию. В последние годы жизни её отца Гульнару стали подозревать в совершении целого ряда уголовных преступлений, в том числе в мошенничестве, вымогательстве, уклонении от уплаты налогов и не только.

Разбирательства с участием Каримовой начались в 2013 году, спустя два года была доказана её вина по одной из статей. Тогда она получила жесткий приговор - 5 лет лишения свободы. Спустя еще два года Гульнаре Каримовой инкриминировали еще одно обвинение – по другой уголовной статье.

На днях наследница бывшего президента Узбекистана услышала окончательный результат судебных разбирательств. Её приговорили к 13 годам лишения свободы – к реальному тюремному заключению. В данный срок Гульнары зачислили почти 5 лет, в течение которых она находится под стражей по факту подозрений в совершенных преступлениях. Таким образом, отбывать ей придется около 8 лет.

Напомним, бывшего бойфренда Виктории Романец выпустили из тюрьмы.

Новости по теме: Гульнара Каримова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ