Жена Никиты Преснякова устроила эротическую съемку в стиле 90-х

529

Алла Пугачева с семьей и родственниками ушли на вынужденный карантин. Ни у кого из членов звездной семьи сейчас нет никаких гастролей, они пережидают это непростое время в изоляции от внешнего мира.

Например, взрослый внук Пугачевой Никита Пресняков, сын Кристины Орбакайте, а также его молодая жена Алена Краснова, на время карантина поселились в доме в Подмосковье, который достался им от Аллы Борисовны.

Чтобы хоть как-то развлечься во время карантина, супруга Никиты Преснякова решила пойти на крайние меры. В своем микроблоге она поделилась результатами эффектной фотосессии, выполненной в стиле девяностых. Но главной изюминкой этой съемки стал смелый внешний вид Алёны.

Для эротической съемки в стиле девяностых Алена Краснова выбрала соответствующий образ, главной фишкой которого стала надетая на голое тело чёрная кожаная куртка-косуха. На голове у Алёны была бандана - очень знаковый для девяностых аксессуар. Снимки действительно получилось очень эффектными, а Краснова получила большое количество комплиментов за свой смелый, сексуальный образ.

Ранее Никита Пресняков с женой продемонстрировали семейную идиллию на Бали.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ