Ляйсан Утяшева назвала главный плюс от эпидемии коронавируса

384

Эпидемия коронавируса проникла практически на все континенты планеты. Пандемия затронула практически все основные сферы жизнедеятельности современного человека: туризм, спорт, экономику, а также шоу-бизнес. Не стала исключением и жена Павла Воли Ляйсан Утяшева – она также не работает и соблюдает карантин, как и миллионы её соотечественников, сообщает «Shraibikus News».

Правда, в отличие от многих, Ляйсан Утяшева нашла солидные плюсы от карантина, вызванного эпидемией коронавируса. Как отметила Утяшева, пока кто-то злится на весь мир, ищет виновных и тому подобное, она предпочитает проводить время на карантине с пользой для себя. Супруга Павла Воли констатировала, что освободившееся время – это прекрасная возможность для инвестиции в себя.

«Можно начать инвестировать в себя... и уже не будет отговорок «у меня нет времени», «я не успеваю» и т.д... Поэтому пока детки делают своё домашнее задание — мы учимся параллельно с ними (если у вас еще нет детей, то самое время заняться этим вопросом)», — обратилась Ляйсан в своем микроблоге.

Сама Утяшева не намерена упускать такую прекрасную возможность и делится несколькими базовыми рекомендациями со своими подписчиками. Например, можно заняться спортом и привести себя в форму, навести порядок в рационе питания, прокачать свои кулинарные навыки, найти онлайн-работу, прочитать книги или прослушать подкасты и тому подобное.

View this post on Instagram

Фото (листай вправо??) отображают то, как я планирую самоизолироваться?? ⠀ Коронавирус ??? конечно зараза, которая порушила планы всех людей (что есть, то есть) и пока бизнес стоит, что можно сделать для себя? Можно паниковать, сетовать, злиться, искать крайнего, а можно офигенно самоизолироваться «be water, my friend!»? ✅ ⠀ И найти плюсы! Можно начать инвестировать в себя ... и уже не будет отговорок «у меня нет времени», «я не успеваю» и т.д... Поэтому❗️пока детки делают своё домашнее задание — мы учимся параллельно с ними (если у вас еще нет детей, то самое время заняться этим вопросом ??). Так же?? ▪️#зарядка ?? Можно привести себя в форму и наконец-то начинать утро уже с большой зарядки на час или на два. Сесть на все виды шпагата ? И позже воспользоваться этим результатом ?? ▪️также сделать упор на здоровую еду (отказаться от мучного, газировки и т.д.) ... правильный завтрак, обед и ужин. Долгое нахождение дома — отличная возможность, чтобы прокачать свои кулинарные навыки. ▪️ работать онлайн, учить языки онлайн (китайский, например ?)слушать подкасты и т.д. Все онлайн! В 21 веке есть все инструменты для этого❗️Давайте использовать это на полную катушку. ▪️книги... составьте список и поставьте задачу читать каждый день определённое количество страниц? Весь мир уже научили мыть руки, проводить время с семьей, сейчас вернёмся к чтению книг и вообще превратимся в человека ?‍♀️ ?‍♂️ ▪️очистить память в  телефоне, устройте генеральную уборку, раз появилось время, то пора открыть «старый ящик». ⠀ Короче, дополняйте список в комментариях?? Самое главное - не сходить с ума и с пользой для себя проводить время? ⠀ Подробнее на @telo.silavoli24

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Как отметила Утяшева, это – далеко не полный список полезных дел, которыми можно заняться дома, во время самоизоляции. Она предложила подписчикам дополнить этот список и другими полезными делами.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ