Анастасия Волочкова рассказала, как не заразиться коронавирусом

454

Пандемия коронавируса не могла не затронуть звёзд шоу-бизнеса со всего мира. Не является исключением в этом плане и Россия. Например, танцовщица Анастасия Волочкова, знаменитая балерина, сообщила, что коронавирус насолил ей лично, так как она имеет возможности гастролировать, сообщает издание «Что происходит».

Сейчас – говорит Волочкова – лучшее, что могут сделать люди, так это попытаться грамотно предотвратить распространение коронавируса. Сама Волочкова придерживается нескольких основополагающих правил и согласилась поделиться ими с широкой аудиторией.

View this post on Instagram

А в нашем любимом @novahoff.hotel при входе у всех проверяют температуру.? Мой один градус осталсясв ледяной Купели.?? Приезжайте к нам! У нас тут никакого вируса нет, кроме добра, гостеприимства, радости, пяти бассейнов, бань и прекрасного Спа, ресторанов, салона красоты и отельного комплекса Grand Imperial Welleness? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #зима #спорт #enjoy

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Балерина придерживается нескольких простых, но эффективных правил. Первое правило – регулярно мыть руки, но в то же время Волочкова подчёркивает: гигиена не ограничивается частым мытьем рук после посещения общественных мест – необходимо также промывать нос специальными растворами, например, перекисью водорода. Еще одним железным средством предотвращения тяжелых последствий является здоровый образ жизни – спорт, закаливание и правильное питание.

«Я (…) парилась и прыгала в ледяную воду. Таким образом я поддерживаю свое состояние. Очень редко болею. Надеюсь, и в этот раз эти вирусы пройдут стороной», – рассказала Волочкова.

Еще одно правило Волочковой, каким бы противоречивым оно не казалось, заключается в следующем: во время карантина не стоит скупать все продукты на полках магазинов – так – уверена балерина – люди только навредят себе и окружающим.

«Китай именно так и победил этот вирус, своей железной дисциплиной. Поэтому здесь уже ничего не обсуждается. Если у нас будут соблюдаться те же меры, то все это обойдет нас стороной. Мы должны применить к себе опыт и Китая, и Израиля, и Франции, и Италии и не допустить, чтобы нашим русским людям было хуже», – заключила Волочкова.
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ