Алексей Ягудин высказался про Евгения Плющенко

615

Фигурист Алексей Ягудин подшутил над своим вечным конкурентом Евгением Плющенко и заявил, что не может охарактеризовать его, как личность, а не спортсмена. Он признался, что уважает Плющенко в профессиональном плане, однако отметил, что за десять лет знакомства их отношения так и не стали дружескими.

View this post on Instagram

С моим защитником ??

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on

В интервью изданию «Аргументы и Факты» Ягудин заявил, что Плющенко является очень сильной фигурой в большом спорте и раньше он «убивал» зрителей и жюри одним своим выходом на лед. Однако Алексей отметил, что некоторые спортсмены не осознают того, что им нужно завершить карьеру и уйти с гордо поднятой головой, а потому дольше обычного задерживаются на профессиональной арене. Таким образом, фигурист намекнул, что Евгению Плющенко пора уйти на заслуженный отдых и дать дорогу молодым фигуристам.

«Он самый титулованный за всю историю отечественного фигурного катания одиночник. Сильнейшая фигура в плане спорта, «убивал» многих одним выходом на лед», - заявил спортсмен.

Также Ягудин высказался по поводу поклонников Алины Загитовой и Евгении Медведевой, которые, по его мнению, вели себя неадекватно, поливая друг друга грязью. Это случилось, когда около года назад между спортсменками шло ожесточенное соперничество. Своим поведение поклонники очень отвлекали фигуристок и настраивали их друг против друга.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ