Ксения Собчак рассказала, сколько стоят вещи Милоша Биковича

597

В рамках своего YouTube-шоу телеведущая Ксения собчак пришла в гости к сербскому актеру Милошу Биковичу, получившему широкую известность после съемок в сериале «Отель Элеон». После этого артиста стали приглашать в дорогостоящие проекты – к примеру, он снялся в главной роли в фильмах «Холоп», «Лед» и «Магомаев».

Как оказалось, Милош живет в гостинице Украина, однако признается, что уже начинает задумываться над тем, чтобы приобрести недвижимость в столице России. Ведь именно здесь он проводит большую часть своего времени, связанного с работой.

В интервью актер рассказал, что он не против жить в Москве, однако если ему предложат участие в дорогостоящих проектах в других странах, он с легкостью отправится покорять новые горизонты.

Ксения также отметила, что Милош является очень эстетичным человеком. К примеру, в его номере гостиницы она увидела стильный чемодан премиальной фирмы Globetrotters стоимостью примерно 160 тысяч рублей. А сам актер был одет в кожаную куртку Brunello Cucinelli, которая стоит не меньше 400 тысяч рублей.

«Ребята! Нормальный человек! Эстетский. У него чемодан Globetrotters, это дорого, но знаете, это мехом внутрь, я так люблю. Куртка у него Brunello Cucinelli! Это не жук лапкой почесал, это супердорогая фирма, но такая, по которой не скажешь, что она дорогая. Это не Balenciaga с ног до головы обвешаться, это понимаете, человек со вкусом», — сказала Собчак.

При этом Собчак заявила, что вещи Биковича являются хоть и очень дорогими, однако не вычурными, что очень импонирует ей в эстетическом плане.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ