Супруга Степана Меньщикова поддержала его бывшую жену

616

Нынешняя супруга шоумена Степана Меньщикова, который получил известность благодаря участию в телепроекте «Дом-2» - Ангелина Монах, поддержала его первую жену Евгению Шамаеву. Напомним, что в начале марта стало известно, что Меньщиков и монах официально вступили в брак после заявления о том, что они ждут первенца. При этом ситуация усугубилась тем, что бывшая жена Степана заявила о том, что она также ждет от него ребенка.

Издание "Вокруг.ТВ" сообщает, что для того, чтобы выяснить обстоятельства Меньщиков и Шамаева даже приняли участие в шоу «На самом деле», в ходе которого выяснилось, что Евгения не ждет ребенка. На такой шаг она решилась для того, чтобы вернуть бывшего мужа и воссоздать с ним отношения.

После объявления о свадьбе Меньщиков и Монах решили вновь стать участниками телепроекта «Дом-2», куда в гости к Степану приехала его бывшая супруга. Участники проекта предположили, что она до сих пор не может отпустить Меньщикова, а потому хочет вернуть его любыми способами.

Все закончилось тем, что успокаивать расплакавшуюся Шамаеву взялась нынешняя супруга Степана – Ангелина Монах.

«Женя, ну прекрати. Что теперь поделать? Женечка, ну девочка, я понимаю, как тебе тяжело. Как ты прожила все эти годы», — сказала Ангелина.

Она ласково поддержала Евгению, однако заявила, что не собирается уступать ей место рядом со Степаном.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ