Илья Прусикин и группа Little Big прокомментировали отмену «Евровидения»

2 188

Лидер группы Little Big Илья Прусикин вместе с остальными участниками прокомментировал отмену песенного международного конкурса «Евровидение», который решили перенести на следующий год в связи с пандемией коронавируса. В своем микроблоге музыканты заявили, что им искренне жаль, что конкурс переносится, однако они считают данное решение единственным правильным в сложившейся ситуации.

View this post on Instagram

Наверняка вы уже слышали, что Евровидение-2020 отменяется в связи с глобальной эпидемией. Мы сожалеем, но так же считаем, что это единственное правильное решение в сложившейся ситуации. С момента объявления нас участниками конкурса, мы ощутили невероятную поддержку со стороны соотечественников и зарубежных слушателей – спасибо каждому, кто смотрел наш клип, слушал песню UNO и верил в нашу победу! Пусть CorUNOvirus продолжается несмотря на коронавирус! ⠀ For sure, you have heard that Eurovision-2020 is cancelled due to COVID-19 worldwidespread. We regret about it and we also assume that this is the only proper decision in such a situation. Since we were announced as participants, we experienced a huge support from our fans around the whole world. We thank each one of you who listened to UNO, watched music video and believed in our victory! Let corUNOvirus continue despite any danger of real virus!

A post shared by LITTLE BIG (@littlebigband) on

По их словам, первое, что должно учитываться – это безопасность для жизни и здоровья общества, а потому они не будут сильно расстраиваться из-за того, что им не предстоит выступить в ближайшее время и представить на конкурсе интересы России. Также они отметили, что смогут написать песню, которая гарантированно станет хитом и позволит им победить на «Евровидении» в 2021 году.

«С момента объявления нас участниками конкурса, мы ощутили невероятную поддержку со стороны соотечественников и зарубежных слушателей – спасибо каждому, кто смотрел наш клип, слушал песню Uno и верил в нашу победу!» — написали Little Big.

Напомним, что участникам конкурса, уже представившим свои песни согласно регламенту конкурса, придется написать новые композиции, ведь эти станут устаревшими на момент его проведения в следующем году.

Примечательно, что в своем недавнем интервью неизменный комментатор конкурса – телеведущая Яна Чурикова, заявила о том, что Little Big – это лучшее, что могла предложить Россия для «Евровидения». Также она призналась, что искренне верит в их победу.

Новости по теме: Илья Прусикин, Little Big
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ