50-летняя Лада Дэнс эффектно станцевала у шеста

0 комментарии2 195

50-летняя певица Лада Дэнс поделилась со своими подписчиками снимками, на которых видно, как она танцует у шеста в откровенном наряде, демонстрируя хорошую пластику. Издание «Vk-smi.ru» сообщает, что фотографии появились в Instagram артистки и практически сразу после своего появления набрали больше сотни одобряющих комментариев.

На фото видно, как Лада позирует в очень коротких черных шортах и туфлях на высоком каблуке, подчеркивающих ее фигуру. Многие подписчики были удивлены увлечению певицы, ведь даже не подозревали о том, что она умеет танцевать у шеста. В ответ Лада Дэнс заявила, что всегда с интересом наблюдала за подобными танцами и мечтала научиться им, а потому ее очень обрадовало предложение режиссера, который придумал идею для нового клипа и дал ей задание изучить азы стрип пластики.

«Задание от режиссёра подготовить потрясающий танец на пилоне. Уже получается очень сексуально, женственно и красиво. Наслаждаюсь отражением в зеркале», - заметила Лада Дэнс.

View this post on Instagram

? Как вам такая подготовка к клипу? ⠀ Задание от режиссёра подготовить потрясающий танец на пилоне. Уже получается очень сексуально, женственно и красиво. Наслаждаюсь отражением в зеркале ? ⠀ Мечтала заняться танцами на пилоне и сейчас волей судьбы я приступила к занятиям. И это потрясающие эмоции и новые впечатления ☺️ ⠀ Всегда восхищалась грацией и умение танцовщиц выполнять различные элементы на пилоне. Думала, что это легко при хорошей физической форме. Как же я ошибалась) ⠀ Сейчас я и сама могу выполнить несколько ?? несмотря на то, что уже хожу в тейпах и с сорванной спиной. Взяла и воплотила! ⠀ Можете себе представить, что будет за клип? Это будет бомба! ? ?

A post shared by Л А Д А Д Э Н С (@lada_dance_official) on

При этом артистка призналась, что уроки проходят для нее не очень успешно. Она сорвала спину и получила несколько травм, а потому вынуждена носить специальные тейпы, фиксирующие суставы и уменьшающие болевые ощущения.

«Всегда восхищалась грацией и умение танцовщиц выполнять различные элементы на пилоне. Думала, что это легко при хорошей физической форме. Как же я ошибалась», - поделилась артистка.

В то же время она готова продолжать занятия, ведь уверена в том, что новый клип высоко оценят ее поклонники.

Новости по теме: Лада Дэнс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ