Анастасия Волочкова спустя много лет «отбила» у Большого театра свои «кровные»

428

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова добилась восстановления справедливости, сообщает издание КП. Спустя много лет она смогла «отбить» у Большого театра свои кровно заработанные средства, которые ей ни в какую не желали выплачивать.

Не секрет, что у Анастасии Волочковой сложились довольно непростые отношения с руководством Большого театра. Так, его представители провернули хитрую аферу, в результате которой основная часть гонораров артистки, заработанная на гастролях за пять лет, попала в их «жадные руки». Чтобы получить свои деньги обратно, балерине пришлось потратить 16 лет и километры нервов, но зато теперь она может смело ими распоряжаться.

View this post on Instagram

Сегодня такой солнечный день!? Хоть и выпал снежок, но всё равно весна.? А скоро придет тепло и совсем станет хорошо, улетучатся все вирусы и недуги.? Хочу призвать к благоразумию и к тому, чтобы не озлобиться и не впускать в свою душу агрессию и негатив.? Ведь всё, что происходит, результат ненависти, злости, зависти и негатива.. Уж сколько в меня летит камней, осуждений, потоков лжи и клеветы.., но моя душа не приемлет злобы и обид. Доброта и милосердие и молитва-лучшее спасение от любых вирусов и бед!? Жи-ви-те! Не скандальте и не ссорьтесь. Полюбите себя и вас полюбят другие. Давайте нашими тёплыми сердцами остановим этот катящийся ком и поможем миру и друг другу выстоять! Я вас всех люблю и дарю лучик солнца и надежд!!!??❤️ Фото Елены @elena_galitsyna_ #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #зима #спорт #enjoy

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

«Театр сделал так, что большая моя часть гонораров за исполнение ведущих партий, за зарубежные гастроли так и осели, не дойдя до меня. Прошло 16 лет. 16! И спустя этот срок сотрудники банка помогли вернуть мои средства», – сообщила звезда.

Как пояснила Анастасия Волочкова, путь к справедливости оказался тернист. Однако балерина хоть и с трудом, но доказала, что ее уволили из театра не из-за лишнего веса и отсутствия таланта, а по причине коррупции. Ведь со слов знаменитости выходит, что ее открытость и нежелание прогибаться под всех подряд сослужили плохую службу.

Тем не менее на этом борьба Анастасии Волочковой не закончена, поскольку она хочет также получать пенсию от Большого. Но это уже совершенно другая история.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ