Обосновавшаяся в деревне на время карантина Юлия Пересильд пожаловалась на недостаток гречки

0 комментарии333

В связи с распространением коронавируса во многих странах мира было принято решение отменить массовые культурные и спортивные мероприятия. В их числе оказалась и России, где артисты временно остались без работы. Учитывая обстоятельства, популярная актриса театра и кино Юлия Пересильд вместе с детьми решила перебраться в загородный дом в калужской деревне. Однако совсем отказаться от привычного уклада жизни знаменитость не смогла, поэтому она приняла участие в шоу «Вечерний Ургант», правда по Скайпу.

View this post on Instagram

С 8 Марта❤️Девчонки! Что мне нравится в 8 марта? Мне нравится цифра 8??- знак бесконечности... очень женская цифра , ибо ты не заканчиваешься , а всегда продолжаешься в своих детях.❤️Что пожелать женской половине Человечества? Желаю Веры❤️-Веры в себя. И Уважения к самой себе( не путать с высокомерием и самоуверенностью?) А ещё ☝?и вот без этого совсем никуда ——не терять чувства Юмора( в самых сложных ситуациях) и Самоиронии❤️❤️❤️ С 8 марта!❤️#8марта @ankaperesild #детиэточудо#бесконечность#весна#радость#солнце фото @sophie_rom

A post shared by Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild) on

Во время общения с ведущим Юлия Пересильд продемонстрировала, что чувство юмора ей не изменяет даже во время объявленной пандемии. Как заметила актриса, из-за продовольственного ажиотажа, созданного людьми, некоторые продукты питания стали дефицитными.

«Гречки нет! Я не знаю почему, но, оказывается, все едят гречу и куру. А вот кура есть», – пошутила артистка.

Несмотря на нервную обстановку, Юлия Пересильд старается не подаваться панике. Она даже нашла определенные преимущества в своей временной изоляции. Так, у вечно занятой актрисы нашлось больше времени на детей, с которыми она начала читать сказки.

По словам знаменитости, этому занятию они уделяют около часа в день, зато уговаривать дочерей порой приходится по два.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ