В клинике Маршака позвали Джигана пройти лечение от наркозависимости в России

429

Рэпер Джиган поставил под угрозу счастье, гармонию и целостность своей семьи своими пагубными привычками. Он злоупотребляет алкоголем и запрещенными веществами, а также сообщил о своем биполярном расстройстве. А недавно Джиган попал в реабилитационный центр в Майами, но уже покинул стены медицинского учреждения. Судя по всему, избавиться от своей проблемы музыканту ещё не удалось - по крайней мере, в этом уверены многие специалисты, наблюдающие со стороны.

Высказался по поводу ситуации музыканта и заместитель главного врача клиники Маршака Дмитрий Мовчан. Он отметил, что, судя по поведению Джигана, он страдает от наркотической зависимости уже достаточно давно. Следовательно, лечением в несколько дней, которое музыкант прошёл в Майами, тут явно не обойтись.

Мовчан также намекнул на неэффективность лечения западными методами. По его словам, Джигану стоит вернуться в Россию, где он сумел бы получить действительно качественное, квалифицированное лечение. Эксперт заключил: ситуация, в которой оказался музыкант, требует грамотного, очень ответственно и профессионального подхода.

«Я не уверен, что Джигану помогут в американской клинике. Методы лечения там основаны на заместительной терапии (например, когда героин заменяют метадоном, который, по сути, тот же наркотик), транквилизаторах и антидепрессантах. Это дает иллюзию излечения, но не решает проблему. Очень скоро человек снова начинает употреблять. Я бы рекомендовал Джигану пройти курс лечения в России», - цитирует врача «Дни.ру».

Напомним, Оксана Самойлова поделилась своей болью с фанатами.

Новости по теме: Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ