Юлия Высоцкая рассказала об иллюзорности своей жизни в соц. сетях

909

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая является еще и популярным блогером. Во многом благодаря её аккаунту в «Инстаграм», на который подписаны больше миллиона человек, Юлия часто поддерживает связь со своими поклонниками. Она периодически рассказывает фанатам о себе, о своих отношениях с мужем Андреем Кончаловским, о своих увлечениях, путешествиях и переживаниях.

Но в своем последнем интервью Высоцкая призналась, что воспринимать всё, что зрители и поклонники видят в социальных сетях, буквально не стоит. Со слов актрисы, она и сама иногда начинает задумываться о том, транслируют ли её посты в «Инстаграм» её настоящее состояние.

А недавно Юлия подловила себя на мысли, что она себя обманывает. По её словам, в социальных сетях присутствует солидная доля иллюзорности, и посты в соц. сетях явно не отражают того, что происходит в реальной жизни человека. Со слов Юлии, это она может сказать о себе, но и другие знаменитости в этом плане тоже не являются исключением.

«К примеру, вчера я выложила фотографию из Неаполя, которая собрала невероятное количество лайков. Мне показалось, что она действительно соответствует моему состоянию, но она не буквальная. Она – метафора. В этом большая часть иллюзии», – рассказала Юлия в своем микроблоге.

View this post on Instagram

Мне это нравится! #73 (18+) В наш век обилия информации бывает сложно отличить правду от лжи. Красивые фотографии в соцсетях, трогательные посты, эмоции «напоказ» — все это создает образ, зачастую далекий от истины. Как научиться отличать напускное от искреннего? Обсудим как быть честным с собой и другими. Поболтаем о шмотках! На этот раз обсудим джинсы — решим, сколько пар должно быть в гардеробе, какая посадка нынче в моде и с чем их правильно комбинировать. Поспорим о голливудском кино — на повестке дня последний фильм Тарантино «Однажды в… Голливуде». Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске! #юлиявысоцкая #кончаловский #соцсети #кино #тарантино #джинсы #шмотки #кино

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

Юлия периодически рассказывает подписчикам о своих отношениях с мужем, но есть тема, которую Высоцкая затрагивает очень редко, почти никогда. Речь идет о дочери Высоцкой и Кончаловского Маше, которая несколько лет назад попала в больницу после автокатастрофы и до сих пор не вышла из комы.

Ранее Юлия Высоцкая показала фото исхудавшего сына.

Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ