Сестра Элины Быстрицкой пытается запугать её директора

0 комментарии496

Разбирательства после смерти знаменитой актрисы Элины Быстрицкой до сих пор не окончены. Директор Быстрицкой Ксения Рубцова, которая при жизни актрисы также была хорошей приятельницей знаменитости, вступила в спор с сестрой Быстрицкой Софьей Шегельман.

На очередном слушании в Замоскворецком суде российской столицы Рубцова заявила, что Шегельман пытается упрятать её за решётку. Спор между женщинами продолжается на фоне расследования таинственной пропажи почти 40 млн руб., принадлежавших Элине Быстрицкой. Рубцову подозревают в хищении этих денег, но женщина всё так категорически опровергает свою причастность к их пропаже. По её словам, все деньги, которые она снимала со счетов Быстрицкой, она снимала с разрешения собственника.

Сестра Элины Быстрицкой пытается запугать её директора 

Женщина заявила, что Шегельман видит в ней конкуренцию и любыми способами пытается упрятать её за решетку. Так, она стала получать угрозы от людей, связанных с сестрой Элины Быстрицкой. Как отмечает Рубцова, ей угрожают, что шансов против Шегельман у неё нет, так как та якобы подключила к делу самых влиятельных людей.

«Мне сказали, что у меня нет никаких шансов, потому что Софья Авраамовна позвонила какому-то высокому начальнику. Мол, ваша участь определена. Посидите на зоне, все поймете», - приводит слова Рубцовой «Московский Комсомолец».

Ранее выяснилось, что у Элины Быстрицкой было вдвое больше денег, чем полагал суд.

Новости по теме: Элина Быстрицкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ