Юлия Барановская прокомментировала судебный иск Андрея Аршавина

562

Как сообщалось несколько ранее, известный российский футболист Андрей Аршавин подал в суд иск на свою бывшую гражданскую жену Юлию Барановскую, в котором указывается требование, касающееся снижения суммы выплачиваемых алиментов на троих детей.

Сам Аршавин и его адвокат аргументировали иск тем, что ранее, когда форвард играл еще в «Зените», у него был достаточно большой годовой доход, выражающий в весьма «кругленькой» сумме. Но теперь он зарабатывает в десятки (если не в сотни) раз меньше.

Телеведущая не могла пройти мимо такого дела и заявлений бывшего гражданского мужа и отреагировала практически моментально. Знаменитость отметила, что ей очень стыдно за бывшего возлюбленного, хотя и требовала ранее от него выплаты алиментов по три миллиона на каждого ребенка.

Перед заседанием московского суда, которое должно состояться двадцать третьего марта, Барановская отдельно заявила, что на данный момент ее бывший сожитель пытается попробовать себя в самой обычной информационной войне.

«Андрей Сергеевич всегда очень тяжело переживал конкуренцию. С новостями о коронавирусе соперничать трудно, все говорят только о нем, но он все-таки решил попробовать себя в информационной битве. А если серьезно, то особенно в условиях того, что происходит сейчас, даже мне становится стыдно за него, но ему, видимо, нет», — заявила 34-летняя телезвезда.

Как известно, в последнее время у Аршавина вроде бы нормализовались отношения с детьми – он проводит с ними намного больше времени, чем раньше. Однако, в плане того, что касается денег, он остается непреклонным и не собирается выплачивать затребованные суммы по алиментам.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ