Татьяна Буланова показала своего взрослого сына

463

Известная и популярная еще в 90-х годах прошлого столетия певица Татьяна Буланова поклонников подробностями личной жизни особо никогда не баловала, не говоря о том, что и не афишировала личную жизнь наследников. Но вот на днях, буквально вчера, случилось невероятное – знаменитость показала своего взрослого сына, который, как оказывается, сегодня отмечает свой двадцать седьмой день рождения.

Фото своего наследника знаменитость выложила в персональном микроблоге социальной сети «Инстаграм». Поклонники, судя по всему, давно ждали подобной публикации и не преминули тут же оставить свои комментарии. Некоторые дошли даже до того, что провели аналогию с известной композицией Булановой «Спи, мой сын». Поклонники Булановой посчитали, что в свое время эта песня как раз и посвящена ее сыну Александру.

Фото: сын Татьяны Булановой - Александр

Кстати сказать, сын Булановой сделал предложение своей девушке. Если, конечно, не сыграет свою роковую роль распространяющаяся эпидемия пандемии, вызванная новым коронавирусом, свадьба может состояться в самое ближайшее время. Сама же певица отмечает, что избранница ее сына ей очень нравится, тем более, что работает, занимаясь благотворительностью и помогая животных.

Стоит напомнить, что недавно известный продюсер Андрей Разин в честь 51-летия певицы заявил, что она стала известной исключительно благодаря ему.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ