«Начали вскрывать шкафы, выкручивать стенки»: Директор Элины Быстрицкой рассказала о поведении родственников актрисы

0 комментарии510

Недавно директор ушедшей из жизни актрисы Элины Быстрицкой Ксения Рубцова, которую родственники покойной обвиняют в хищении крупной суммы денег, поделилась своей версией случившегося. Она рассказала корреспонденту издания «МК» о некрасивых поступках близких артистки, которых та боялась при жизни.

Напомним, разбирательства, которые затеяли родственники Элины Быстрицкой, были вызваны пропажей с ее счетов 38 миллионов рублей. В совершении преступления они заподозрили Ксению Рубцову.

В ответ на это женщина на заседании суда поспешила раскрыть всю подноготную семьи актрисы, которую она очень любила. Так, Элина Быстрицкая всегда поддерживала свою сестру Софью Шегельман как морально, так и материально. Как утверждает директриса, в свое время знаменитость оплатила дорогостоящую операцию сыну родственницы.

View this post on Instagram

У нас была святая традиция в этот Великий день после приёма Президента, после концертов, собирать за столом любимых людей. И все мы слушали нашу любимую Элину Авраамовну... героя войны , для неё это был Главный день. Только вот грустить и замыкаться было запрещено, потому что слишком больно резала по сердцу война. Но дальше была Победа! И ее надо встречать с радостью!!! Сегодня без Элины это не получается, без нашей музы и роднулечки этот праздник всегда будет со слезами на глазах... В память о нашем Герое на все времена смотрите сегодня ее проект #будемжить впервые за шесть лет без Элины но точно с ней!!! 23.40 по Москве Первый Канал. Навсегда в моем сердце Будет Жить Элина! #кремль #гкд #деньпобеды #первыйканал #элинабыстрицкая #1tv #никтонезабытничтонезабыто #александрпокидченко #будемжить #9мая

A post shared by Ксения Рубцова (@ksenya_rubtsova) on

Однако близкие, судя по всему, не отвечали артистке взаимностью, поскольку их интересовала лишь материальная сторона вопроса. Поэтому когда у Элины Быстрицкой начались проблемы со здоровьем, они попытались выслать ее из страны под предлогом лечения. Хотя на самом деле родственники мечтали получить доступ к ее дорогим вещам. Актриса даже опасалась, что ее могут опоить и насильно вывезти в Израиль.

Ксения Рубцова утверждает, что родственники беззастенчиво обыскивали квартиру знаменитости в ее присутствии, вытаскивая оттуда вещи.

«Там была обработка массовая, они начали вскрывать все шкафы, выкручивать отверткой задние стенки, пакетами выносили вещи из квартиры. Софья сказала мне больше не появляться», – вспоминает директор.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ