Врачи сняли с сына Лянки Грыу тяжелый диагноз

1 334

В начале этого года сыну актрисы Лянки Грыу Максиму исполнилось 9 лет. История появления мальчика на свет выдалась очень драматичной. Мало того, что наследник актрисы ни разу так не увиделся со своим родным дедушкой, знаменитым актёром Георге Грыу, так он еще и с рождения тяжело болен.

Лянка Грыу была на седьмом небе от счастья, когда у неё родился замечательный сын Максим. Однако вскоре после его появления на свет врачи сообщили молодой маме, что у неё наследника - задержка речевого развития и аутизм. Лянка Грыу смирилась со страшным тяжелым диагнозом сына, но тем не менее не оставляла попыток побороть обстоятельства.

В эфире передачи «Судьба человека» актриса вспомнила, что в России сыну прописали сильнодействующие препараты, которые негативно влияли на здоровье Максима. В результате, они стали искать другие варианты и нашли подходящих специалистов в Нью-Йорке, и с тех пор мама ребёнка постоянно консультируется с местными докторами.

Ей посоветовали постоянно быть рядом с сыном, много внимания уделять его развитию, в противном случае они не могли рассчитывать на улучшение состояния Максима. И вот недавно - сообщает актриса - врачи сняли пугающий диагноз, это значит, что её наследник теперь – здоровый, полноценный ребёнок. Мало того, Грыу хвалится, что Максим - чрезвычайно одаренный - недавно он пошёл в класс для одарённых детей.

Ранее Лянка Грыу вспомнила, как впервые узнала о своем родном отце.

Новости по теме: Лянка Грыу, Судьба человека
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ