Иван Ургант высмеял Джигана, сбрившего брови

0 комментарии325

Иван Ургант в эфире нового выпуска своей передачи «Вечерний Ургант» высмеял самые обсуждаемые темы последних дней в России и мире. В частности, новый выпуск передачи Ургант начал с новостей о коронавирусе. Ведущий Первого канала пошутил, мол, из-за карантина в России у людей появится больше возможностей заняться делами, которые прежде постоянно откладывались.

Например, ведущий «Вечернего Урганта» посоветовал молодому поколению, наконец, объяснить своим родителям, как пользоваться приложением WhatsApp. По словам Урганта, на это уйдет как минимум несколько дней. Также он посоветовал убрать зимние вещи с велотренажера, и положить на него весенние.

Любопытным предложением Ивана Урганта стало понаблюдать за тем, как отрастают брови. Впрочем, он тут же уточнил, что это предложение касается исключительно рэпера Джигана. Как известно, на фоне психологических проблемы и проблем своей семьи Джиган сбрил бороду, усы и брови, чем шокировал своих подписчиков.

Напомним, Иван Ургант станцевал в платье Надежды Бабкиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ