Лариса Гузеева нашла взрослого жениха для 19-летней дочери

0 комментарии397

Телеведущая Лариса Гузеева воспитала двоих взрослых детей - сына Георгия и дочь Ольгу. При этом если у Георгия на личном фронте всё хорошо, то девятнадцатилетняя наследница Гузеевой пока ещё не нашла жениха. В настоящее время девушка переживает очень непростой период своей жизни - она страдает от депрессий, часто разочаровывается. Гузеева намекает, что девушке не помешало бы обзавестись взрослым, ответственным ухажером.

И, похоже, такого ухажера для дочери Гузеева уже нашла. Накануне в новом выпуске её передачи «Давай поженимся» появился яркий персонаж - 29-летний жених, который поразил ведущих шоу не только своей внешностью, но еще и своими уникальными способностями. Герой передачи - красивый, статный мужчина с мускулистым телосложением и привлекательным лицом. При этом в студии передачи он продемонстрировал свой уникальный талант - он очень эффектно танцует.

Гузеева прямым текстом призвала героя передачи отказаться от поиска невесты на шоу Первого канала и переехать к ней. Гузеева пообещала, что в лице её дочери он обретет хорошую, красивую невесту, но в то же время телеведущая попросила потенциального жениха дочери обещать ей одну услугу:

«Вам 29, моей дочке — 19. Я не бедная. Дочка — красавица… Идите ко мне жить, оно вам надо, вот это вот (…) В крайнем случае что мы можем сделать. Ну придут ко мне подружки с «Давай поженимся!», ну выпьем немножко, и вы нам задаром станцуете, это максимум. Приставать никто не будет».

Ранее Лариса Гузеева расплакалась после съемок "Давай поженимся".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ