Милош Бикович утаил от Ксении Собчак многомиллионный гонорар за роль в "Холопе"

0 комментарии322

Российский актер сербского происхождения Милош Бикович стал одним из самых обсуждаемых персон в русскоязычном кинематографе последних месяцев. А все благодаря фильму «Холоп», главную роль в котором сыграл Бикович.

Накануне Милош стал гостем нового выпуска YouTube-шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак». Светская львица в своем фирменном стиле попыталась задавать Биковичу провокационные, коварные и интригующие вопросы. Но новый герой её шоу оказался крепким орешком - на самые провокационные вопросы он отвечать банально отказывался.

Так, когда Ксения Собчак спросила у Биковича, сколько он заработал за съёмки в «Холопе», тот ушёл от ответа, причём отреагировал довольно резко. Стало понятно, что у Ксении уже не получится докопаться до истины.

Однако «Экспресс-газета» со ссылкой на телеграм-канал «Курятник» информирует, что Бикович зарабатывал за каждый съёмочный день порядка 420 тыс. руб. Всего картина снималась за 39 дней, соответственно, актёр получил умопомрачительную сумму - 16 млн руб.

Ранее Иван Ургант посмеялся над популярностью Милоша Биковича.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ