Оксана Самойлова и Джиган застряли в США без денег

729

Оксана Самойлова до того, как стало известно о проблемах её мужа с психикой и его наркотической зависимости, внезапно объявила поклонникам, что они всей семьёй планируют вернуться домой раньше, чем изначально планировалось. Правда, воплотить свои планы в жизнь Оксане пока так и не удалось - они до сих пор остаются в американском Майами. Оксана уточнила, что жизнь в этом американском городе очень и очень дорогая, даже по меркам самой Америки.

Изначально Самойлова планировала оставаться в Майами с семьей почти до конца 2020 года. Когда она объявила о намерении вернуться в Россию, тормозил весь процесс бюрократический момент - Оксана дожидалась, когда оформятся соответствующие документы после родов.

Однако теперь возникла другая проблема - Америка самоизолировалась от остального мира, и в настоящее время все рейсы между США и Россией, как и между США и странами Евросоюза, аннулировали. Когда стабилизируется ситуации, и когда Оксана сможет вернуться обратно, неизвестно, но авторы telegram-канала «Курятник» сообщают, что сейчас положение дел в семье критичное. У Самойловой и Джигана, потратившего на недельное лечение около 1,5 млн руб., почти закончились деньги, а им, судя по всему, предстоит провести в дорогостоящем Майами ещё как минимум несколько недель, а то и месяцев.

Напомним, в клинике Маршака позвали Джигана пройти лечение от наркозависимости в России.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ