Андрей Разин назвал Кудрявцеву "проституткой" и пообещал ей "уголовное дело"

0 комментарии1 072

Широкая общественность узнала о конфликте продюсера Андрея Разина и телеведущей Леры Кудрявцевой примерно год назад, когда продюсер «Ласкового мая» впервые нелицеприятно высказался о ведущей НТВ. Тогда он заявил, что у него имеется жёсткий компромат на Кудрявцеву, если потребуется, то он его опубликует.

С тех пор Разин ещё несколько раз высказывался о Лере Кудрявцевой в довольно жесткой манере, а теперь заявил, что может добиться возобновления некоего уголовного дела на Кудрявцеву.

View this post on Instagram

От всего коллектива «Дискотеки «Союз», от группы «Ласковый май» хочу от всей души поздравить всех женщин нашей огромной страны, а также наших соотечественниц за рубежом с праздником 8 марта. Пожелать им счастья, здоровья, любви, всего самого, самого наилучшего. Мне очень приятно, что я 8 марта встречаю в своем любимом городе - Нижнем Новгороде с прекрасными коллективами: группами «Комбинация», Таней Ивановой, группой «На-На», а также с моей любимой певицей Маргаритой Суханкиной и её коллективом. Приходите на наш концерт. Не пожалеете. Также хочу поздравить всех наших фанаток, которые любят Юру и меня, и переживают за наш коллектив, за наши отношения. Спасибо вам за любовь, за критику. Все равно вы - наши любимые женщины, которые всегда преданны группе «Ласковый май». Я вас всех безумно люблю, целую, желаю вам здоровья и личного счастья. Всегда ваши, Андрей Разин и группа «Ласковый май».😍💐🎈

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

По словам продюсера, ранее Лера была простой девушкой лёгкого поведения, а в свое время она якобы переспала с барабанщиком «Ласкового мая». Также он добавил, что Кудрявцева буквально вымаливала у него прощения, чтобы он приостановил уголовное дело, и тогда он поддался на её мольбы. Однако если потребуется, он добьется возобновления следствия, утверждает Разин.

«Если она подаст на меня в суд, я возобновлю уголовное дело в отношении ее, которое я приостановил. Пусть она сама вам расскажет, что это за уголовное дело и как она на коленях ползала, просила прощения, ее чуть ли не посадили в тюрьму. В Ставрополе ее чуть в кандалах не отвезли, наручники уже собирались надевать на нее. А еще скажите ей, что, когда она подаст на меня в суд, я буду настаивать на своих словах и пусть проведут генетическую экспертизу между ее сыном и моим барабанщиком, вот тогда страна и узнает всю правду!», - цитирует его «Собеседник».

К слову, журналисты также связались с критиком Сергеем Соседовым. Тот не верит, что у Разина есть такой серьезный компромат - считает, что тот всё выдумал.

Ранее Надежда Бабкина честно рассказала, что думает о Лере Кудрявцевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ