Мария Миронова вспомнила, как ее запугивали московские врачи

0 комментарии661

Популярная российская актриса Марию Миронову не устает удивлять своих поклонников. Ведь только пять месяцев назад она родила второго ребенка – сына Федора, но это не помешало любимице публики продолжить съемки в кино и репетиции в театре. О том, как ей удается совмещать работу и материнство, артистка рассказала журналисту изданию «КП», объяснив также, почему она отправилась рожать за границу.

Отметим, Мария Миронова забеременела во второй раз, когда ей исполнилось 45 лет. При этом изначально она была готова рождать в Москве, где есть отличные клиники и специалисты, однако вмешалось стереотипное российское мышление.

View this post on Instagram

♥️

A post shared by Мария Миронова Менакер (@mariya_mironova_actress) on

По словам знаменитости, российские медики вместо поддержки начали откровенно запугивать ее, перечисляя всевозможные проблемы, которые могут возникнуть у старородящих женщин. Поэтому Мария Миронова обратилась в греческую клинику, главврач и по совместительству руководитель которой помог ей справиться со всеми страхами, вселяя спокойствие и уверенность.

«Это были страшилки про старородящих женщин. Поэтому я выбрала врача, который меня не запугивал, а, наоборот, поддерживал и успокаивал. Это потрясающий доктор, грек по национальности», – пояснила актриса.

Немалую роль в выборе клиники также сыграло ее месторасположение. Знаменитость, которая обожает плавать, привлекла близость моря и теплый климат, лучше подходящий для малыша.

К слову, после рождения второго сына Мария Миронова пересмотрела свои взгляды на жизнь, начав уделять больше времени своей семье.

Новости по теме: Мария Миронова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ