«Серьезная болячка из детства»: Рэпер Feduk оказался на операционном столе из-за недуга 20-летней давности

527

Российский рэпер Feduk недавно перенес хирургическое вмешательство, вызванное застарелым недугом, и сейчас постепенно восстанавливается в клинике. Дабы успокоить разволновавшихся поклонников, музыкант записал специальное видеообращение, рассказав о своем самочувствии.

Судя по всему, операция прошла вполне успешно, поскольку Feduk уже начал понемногу подниматься с постели и передвигаться. Чтобы не скучать, молодой человек записывает забавные видео для своих поклонников.

Так, на одном из последних, появившихся в его аккаунте в «Инстаграм», знаменитость сообщил, что его болезнь уходит корнями в детство, хотя изначально ее приняли за аппендицит. Параллельно Feduk также отметил свою полную открытость, по причине которой он, вероятно, и оповестил публику, что неделю не мылся, но при этом занимался лечебной физкультурой.

«Прооперировали неделю назад, думали аппендицит, а оказалась серьёзная старая «болячка» из детства, которая не беспокоила лет 20. Но всякое бывает, я жив и почти здоров. Передвигаюсь с трудом, буду восстанавливаться и работать», – заявил музыкант.

View this post on Instagram

ну что мне скрывать -не мылся неделю -делаю лфк -планирую запустить свою линию пижам для больничного флекса прооперировали неделю назад, думали аппендицит, а оказалась серьёзная старая «болячка» из детства, которая не беспокоила лет 20. Но всякое бывает, я жив и почти здоров. Передвигаюсь с трудом, буду восстанавливаться и работать! Хорошо, что у меня уже давно было записано несколько мясных трэков, так, что никто не в проёбе! Всех обнял и спасибо за поддержку!

A post shared by @ fedukone on

Пока Feduk передвигается с трудом, но он намерен в ближайшее время встать на ноги и вернуться к работе.

View this post on Instagram

ждём весну?

A post shared by @ fedukone on

К слову, первой публикацию рэпера лайкнула его возлюбленная, наследница успешного ресторатора Саша Новикова. Молодые люди встречаются уже на протяжении года, но до недавнего времени они предпочитали держать свои отношения втайне.

Новости по теме: Feduk, Саша Новикова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ