Коллега Андрея Аршавина объяснил его желание уменьшить размер алиментов

0 комментарии622

Недавно между футболистом Андреем Аршавиным и матерью троих его детей, ведущей Юлией Барановской разгорелся очередной скандал. Последний возник после того, как он обратился в суд с просьбой уменьшить размер алиментов. Что подтолкнуло спортсмена к этому решению, рассказал его коллега корреспонденту издания «КП».

Отметим, что Андрей Аршавин выплачивает солидные алименты трем сыновьям от Юлии Барановской. При этом сумма последних составляет примерно 340 тысяч рублей на одного ребенка. Кроме того, футболист выделяет приблизительно столько же денег дочери Есении, рожденной в браке с журналисткой Алисой Казьминой.

View this post on Instagram

Криминальное чтиво!!!!????

A post shared by Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10) on

До недавнего времени Андрей Аршавин исправно выполнял свои обязательства, однако сейчас это стало довольно проблематично. Как отметил коллега футболиста, его заработки в «Зените» не очень высокий. Кроме того, в ситуацию вмешался коронавирус, из-за которого отменили спортивные мероприятия, а, следовательно, доход снизился еще сильнее. В связи со всем перечисленным знакомый спортсмена не спешит осуждать его поступок.

«На четверых детей получается внушительная сумма. Доходы Андрея за работу в «Зените» не супербольшие. А приобщить сюда какие-то рекламные, разовые контракты не всегда удается», – пояснил коллега футболиста.

Он также поспешил напомнить, что при начислении суммы алиментов не учитывается доход матери, только отца. Поэтому тот факт, что Юлия Барановская вполне прилично зарабатывает, нигде не фигурирует.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Аршавин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ