Этери Тутберидзе высказалась о коронавирусе

526

Заслуженный тренер по фигурному катанию и наставница многих известных спортсменов, успевших стать чемпионами России и мира, Этери Тутберидзе в своем микроблоге поделилась с подписчиками фотографией, на которой запечатлены ее ученики, стоящие на льду в защитных масках. Среди молодых фигуристов также можно разглядеть Алину Загитову, которая недавно объявила о решении уйти из большого спорта.

View this post on Instagram

Вирус очень быстро вводит поправки в нашу жизнь. Нам всем нужно перестроиться к требованиям, которые необходимы для нашего здоровья и возврату к привычной жизни. Мир охвачен вирусом и сейчас абсолютно не имеет значения в какой точке Мира ты живёшь. Нам нужна некая временная самоизоляция, ношение масок, придерживаться дистанции, если это возможно и гигиена рук, чтобы вирус прекратил молниеносно географически распространяться. Это несложные требования, но они необходимы. Не нужно паниковать, но и нельзя недооценивать ситуацию. Взрослый обязан объяснить это ребёнку. Всем нам желаю здоровья, нашей планете скорейшего выздоровления. Пожалуйста, берегите себя и окружающих. #здоровьенашемумиру #давайтеобъединимся #вместепобедимвирус

A post shared by Eteri Tutberidze (@tutberidze.eteri) on

По словам Тутберидзе, эпидемия коронавируса внесла некоторые поправки в повседневную жизнь спортсменов. Сейчас они не могут позволить себе проводить масштабные тренировки и участвовать в международных соревнованиях, которые были перенесены на неопределенный срок.

«Не нужно паниковать, но и нельзя недооценивать ситуацию. Взрослый обязан объяснить это ребёнку», - заявила спортсменка.

В то же время тренер отметила, что опасность коронавирусной инфекции может быть сильно переоценена, а потому посоветовала подписчикам не поддаваться общей панике и вести размеренный образ жизни. По ее словам, чтобы не заразиться, важно соблюдать простые правила гигиены – регулярно мыть руки и стараться надевать защитные маски – в особенности, находясь в людных местах. Также по возможности рекомендуется устроить самоизоляцию и временно посидеть дома, перейдя на удаленную работу.

Новости по теме: Этери Тутберидзе
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ