Кикбоксер Александр Липовой объяснил, как пережил тюремное заключение

456

В жизни 2-кратного чемпиона мира по кикбоксингу Александра Липового произошел крутой поворот, когда из любимца толпы он превратился в изгоя, отправившись за решетку. Время в заключение перевернула мировоззрение спортсмена, открыв глаза на многие вещи. Об этом и том, как ему удалось пережить арест кикбоксер рассказал в эфире YouTube-шоу «Точки Nad И».

Как признался Александр Липовой, попадание сначала в печально известный изолятор «Матросская тишина», а затем в тюрьму во Владимире сильно изменило его. Пройденные испытания еще сильнее закалили характер спортсмена, который узнал истинную цену любви и дружбы.

View this post on Instagram

2008 г . Победа в профессиональном бое за пояс чемпиона мира W-5 ? _ Фото после 12-ти раундового боя ? _ Прошло 10 лет но моя физуха только улучшилась, как так ? _ Листайте вправо фото ➡️ _ Занимайтесь спортом правильно друзья ! Занимайтесь с теми , кто в этом понимает , кто знает как правильно тренироваться , кто тренирует и выпускает Чемпионов , и сам в жизни добился результата , которым может с вами поделится ! _ ☝?Успехи вашего Тренера , это ваш будущий успех ?? #lipovoygym #lipovoygymteam #честь_доблесть_вера #ээщщщ #10yearschallenge

A post shared by Александр Липовой Lipovoy Gym (@aleksandrlipovoy) on

По словам кикбоксера, он сильно переживал за свою супругу Сашу Кабаеву, которая в момент следствия была беременна его сыном. Однако молодая женщина смогла с честью выдержать все испытания, продолжая бороться за своего избранника и доказывать его невиновность.

Видя такой энтузиазм, Александр Липовой также старался не подвести жену и своего ребенка. В заключении он продолжал заниматься спортом, а также много читал и размышлял.

View this post on Instagram

?❤️

A post shared by Александр Липовой Lipovoy Gym (@aleksandrlipovoy) on

«Самым тяжелым для меня была разлука с женой и понимание, что она будет рожать одна. Я отвлекался от этих мыслей: читал, занимался спортом. Если бы я этого не делал, не знаю, к чему бы все привело. Думал поскорее выйти на свободу, чтобы вернуться к семье», – пояснил спортсмен.

Постепенно все старания пары окупились, и они наконец-то смогли увидеться. При этом кикбоксер не стал скрывать тот факт, что не смог сдержать слез, когда впервые взял на руки своего ребенка.

Сейчас в семье чемпиона царит идиллия, супруги стараются проводить все свободное время вместе. Они также совместными усилиями развивают свой спортивный бизнес, параллельно «вынашивая» идеи других проектов.

Новости по теме: Александр Липовой
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ