Вячеслав Малежик рассказал о своем самочувствии после перенесенного инсульта

444

73-летний музыкант Вячеслав Малежик принял участие в очередном эфире телепрограммы «Судьба человека» и поделился с ведущим Борисом Корчевниковым тем, как он себя чувствует после перенесенного инсульта. Напомним, что инсульт певец перенес три года назад, после чего длительное время находился на реабилитации – сначала в специализированной клинике, а потом дома, где за ним ухаживала супруга.

По словам Малежика, первые три месяца после инсульта он чувствовал себя беспомощным ребенком и не мог самостоятельно выполнять повседневные для каждого человека вещи. Музыкант признался, что он очень благодарен своей жене, ведь некоторое время он не мог даже воспользоваться туалетом, а потому ему приходилось пользоваться памперсами.

«Я считал, что я еще орел. Хотел что-то всем доказать. Это случилось 5 июня. Мне было тогда семьдесят лет. С того света меня жена вытащила, ухаживала за мной. И еще низкий поклон медицине. Помимо инсульта у меня была пневмония, бронхит. Я не поехал лечиться в Германию или Израиль. Я считаю, что у нас прекрасные врачи. Им можно язык показать, и они скажут, что тебя ждет в будущем», - отметил певец.

Также Вячеслав Ефимович рассказал, что болезнь очень закалила его. к примеру, находясь на реабилитации в медицинском центре он, не вставая с кресла, дал концерт пациентам в отделении. Свое выступление он назвал паралимпийским и признался, что перенесенный инсульт открыл в нем веру в себя, и он начал писать все больше новых песен.

Себе он пообещал бороться с болезнью и даже встать на лыжи и спуститься с горного склона после полного выздоровления.

Новости по теме: Вячеслав Малежик
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ