Жена-пенсионерка напала на Гогена Солнцева после съемок у Малахова

735

Вчера, 19 марта, но шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» состоялась премьера выпуска, посвящённого шоумену Гогену Солнцеву и его престарелой жене Екатерине. Гоген в эфире федерального канала объявил, что собирается бросить свою жену-пенсионерку ради их общей знакомой женщины по имени Лидия.

Дело в том, что Екатерина ввиду своего возраста и неважного здоровья физически не может зачать и выносить ребёнка, а для Гогена это сейчас - приоритетная цель. Екатерина была возмущена, что Солнцев объявил о намерении завести ребёнка от её некогда лучшей подруги, да ещё и на всю страну. К их спору подключилась дочь Екатерины Полина, а также тётя Гогена Солнцева, вставшая на сторону шоумена. Она обвинила его жену и любовницу в сговоре. В эфире передачи стороны так и не пришли к компромиссу, но оказалось, что на съемочной площадке действие не закончилась.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, постараюсь ответить на все Ваши вопросы, относительно нынешней ситуации в своей семье, в пятницу , 20 марта в 18.30 в студии Прямого эфира с Андреем Малаховым! #гогенсолнцев #прямойэфир #малахов #пятница #семья #ребенок #роды #родители #андреймалахов #мы #тв #больница #video #отец #мать #студия #откровения #мысли #россия1 #1tv #нтв #россия #кино #сериал #музыка #moscow #russia #mood #day #photography

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Оказывается, Екатерина набросилась на своего мужа после окончания съемочной сессии, за кулисами передачи Андрея Малахова. Гоген пожаловался, что пенсионерка нанесла ему действительно серьезный урон - расцарапала и искусала его до крови. По словам Солнцева, крови было действительно очень много, а он пострадал по-настоящему серьёзно.

«Кровь после ее укусов лилась ручьем. Приехал домой, а кровь все никак не останавливалась. Я так испугался! Потому что сейчас принимаю таблетки против вируса. Видимо, из-за них кровь стала жидкой. Я вызвал платного врача. Потратил пять тысяч рублей. Врач мне смазала все раны. Вы бы видели ее лицо, когда я сказал, что эти увечья мне нанесла моя старуха! Она говорит: «Я никогда такого не видела за всю врачебную практику!», - приводит его слова «Собеседник».
Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ