Кристина Асмус подшутила над хейтерами

529

Актриса Кристина Асмус, которая находится под пристальным наблюдением хейтеров после съемок в откровенной постельной сцене в фильме «Текст», в своем микроблоге поделилась фотографией, на которой она запечатлена в полуобнаженном виде. При этом артистка сопроводила снимок большим количеством хэштегов, предвидя негативную реакцию осуждающих ее поведение подписчиков.

"#ёкарныйбабай #послетекстаужескучно #повернутьсяслабо #накепкеЯганаписано #япомнюасмуснормальной #чёзапанталоны #тыжматьдолжнапонимать #нуисрака #этотыснималасьвунивере
#накормитееёгречкой #ужеразвелисьиливпроцессе #какойфирмылестница #скемдочьалло #когдановыйфильмнанемецком", - указала Кристина хэштеги под фото.

View this post on Instagram

? #ёкарныйбабай #послетекстаужескучно #повернутьсяслабо #накепкеЯганаписано #япомнюасмуснормальной #чёзапанталоны #тыжматьдолжнапонимать #нуисрака #этотыснималасьвунивере #накормитееёгречкой #ужеразвелисьиливпроцессе #какойфирмылестница #скемдочьалло #когдановыйфильмнанемецком #рукипомыла #япошёлпосамоизолируюсь #ничётакоеплечо #пропетроваписалиуже #орвышегор #сисеккакталантаневидать #ачёсрукой #стопудовхештегигарикписал #сколькостоит #комусделатьартаватар #отцасалонастоле #апокакомуадресутынакарантине #догузеевойдалеко #тебеидётэтастена #ябтебяхештегнул #текстспасибочтоживой

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Таким образом, Кристина не только подшутила над хейтерами, но и показала свою точку зрения. Ведь ранее она сообщала, что ее героиня не имеет ничего общего с ней настоящей, а настоящий артист должен уметь примерять на себя разные роли. К слову, именно такую точку зрения поддерживает ее супруг – юморист Гарик Харламов, который не устает отстаивать ее честь в социальных сетях.

Напомним, что после съемок в фильме «Текст», в котором Асмус сыграла возлюбленную героя Ивана Янковского, на нее периодически случались нападки со стороны подписчиков. Многие из них считали поведение актрисы, снявшейся в интимной сцене, неприемлемым и требовали от Гарика Харламова, чтобы он развелся с ней. Тогда на защиту Кристины встал не только ее муж, но и многие коллеги, включая Ивана Охлобыстина и Ксению Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ