Мужу Елены Ваенги, потерявшему работу, нечем платить за квартиру

498

Коронавирус ударил по практически всем сферам жизнедеятельности современного человека во всём мире. Пострадала и индустрия шоу-бизнеса и творчества разного жанра. Певица Елена Ваенга сообщила, что она и её близкие также оказались непосредственными жертвами обстоятельств.

Из-за пандемии Елена вынуждена была перенести все свои концерты на осень, причем далеко не факт, что к осени все стабилизируется. Таким образом, артистка не может работать, и, соответственно, зарабатывать как минимум ближайшие несколько месяцев.

View this post on Instagram

Лечу????....в мою Самару♥️

A post shared by ElenaVaenga (@vaengaofficial) on

Ещё больше пострадал супруг Елены Ваенги, который является профессиональным музыкантом. Елена опровергла распространенный стереотип, что артисты и музыканты – люди творческие – зарабатывают очень много денег. Как рассказала артистка, музыканты из её коллектива сидят по уши в кредитах, чтобы расплатиться за жильё для своих семей.

Что касается её супруга, то он также лишился единственного источника своего дохода вместе с пандемией коронавируса. По её словам, теперь мужчина банально не может найти деньги, чтобы заплатить за квартиру, а это всего лишь несколько тысяч рублей.

"Как вот сказал вчера мой муж (он музыкант), он потерял работу, а ему надо платить за жилье, ну сколько там... 7-8 тысяч. У него естественный вопрос: а я где деньги должен взять?", - возмущается Ваенга в разговоре с "Собеседником".

Напомним, Елена Ваенга сообщила о рождении ребенка.

Новости по теме: Елена Ваенга
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ