Кирилла Емельянова задержали за оскорбление медиков и нападение на полицейских

391

Актер Кирилл Емельянов, получивший известность после роли в телесериале «Кадетство», проявил себя не с лучшей стороны и провел ночь в полицейском участке. Присутствующая рядом с ним на момент задержания модель Екатерина Бобкова рассказала изданию «Комсомольская правда» о причинах.

Как оказалось, в тот вечер Емельянов и Бобкова проводили вместе дома. Актер сильно налегал на спиртные напитки, а потому в какой-то момент потерял сознание, упал с кровати и разбил голову. Испугавшаяся спутница решила вызвать скорую помощь, фельдшеры которой оперативно привели Емельянова в чувство. Однако увидев медиков актер взбунтовался и напал на них с кулаками, что послужило поводом для вызова полиции.

Прибывшие на место правоохранители не смогли допросить Кирилла, потому что он начал угрожать им расправой и неприятностями на службе. В итоге актера забрали в полицейский участок, где он провел ночь.

Адвокат Емельянова Алим Бишенов в своем интервью заявил, что сейчас актер находится под домашним арестом, а полицейские проводят проверочные мероприятия для последующей передачи дела в суд. Скорее всего, актеру грозит уголовное наказание по 319 -й статье УК РФ «Оскорбление представителя власти».

Новости по теме: Кирилл Емельянов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ