Анна Семенович расплакалась, потеряв деньги из-за коронавируса

651

Анна Семенович в полной мере ощутила на себе все последствия опасного коронавируса. Правда, пока что эти последствия сказались не на здоровье Семенович, но на её финансовом благосостоянии. Артистка, как и большинство её коллег, вынуждена отменять концерты в связи со введенными мерами карантина. Но это - не единственная проблема Анны Семенович, с которой она столкнулась из-за эпидемии.

Артистка пожаловалась подписчикам, что она потеряла крупную сумму денег, приготовленную для вложения в новый бизнес-проект Семенович. Судя по всему, деньги были действительно большими, так как она восприняла их потерю крайне болезненно. Артистка призналась: она пережила несколько этапов отчаяния, злость, смирение, а в какой-то момент даже не выдержала и просто разрыдалась.

«Я потеряла крупную сумму денег, на которую очень рассчитывала, и хотела вложить эти деньги в бизнес. Моему расстройству не было предела, сначала я была в шоке, потом злилась и даже немного всплакнула», - рассказала Анна в личном блоге.

View this post on Instagram

Любимые буду отвечать на ваши вопросы , вы многие мне делаете комплименты , что я выгляжу на 30 лет и мне конечно очень приятно , спасибо вам большое ?? Мне правда очень повезло с генетикой , мои Родители красивые люди и они очень молодо выглядят, но секрет не только в этом ? Мой самый большой плюс - это весёлый нрав , умение громко хохотать и радоваться . Я не говорю, что надо радоваться несчастьям или неудачам, но надо учиться их принимать и не зацикливаться на негативе. Мы часто не можем изменить ситуацию , наши слёзы и переживания никак нам не помогут, а только навредят? Вчера утром мне позвонили и сообщили , что замораживают крупный рекламный контракт из-за коронавируса , я потеряла крупную сумму денег на которую очень рассчитывала , и хотела вложить эти деньги в бизнес ? Моему расстройству не было предела, сначала я была в шоке, потом злилась и даже немного всплакнула, а потом села удобно , закрыла глаза и сделала медитацию на принятие этой ситуации. Мне сразу стало легче, я поняла , что повлиять на решение других людей я не могу, я могу повлиять только на своё восприятие ситуации. К вечеру я уже улыбалась ужиная с младшим братом в маленьком ресторанчике около дома. Кто знает , может контракт разморозят и все у меня получится ?? Грусть разрушает и старит , нам она ничего не несёт . Все наладится мои хорошие , я сегодня приготовила очень вкусную курицу с картошкой ? все виде рецепты у меня в сторис ? #анясеменович #радость #улыбка #красиваядевушка #всебудетхорошояузнавала

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Она не стала уточнять, сколько конкретно денег она потеряла, но дала понять, что делать из этого трагедию она всё же не намерена. По словам артистки, она уже взяла себя в руки и перестала беспокоиться о необратимом. В настоящее время Семенович старается занимать себя какими-то домашними хлопотами, пока у неё появилось много свободного времени.

Напомним, Анна Семенович назвала себя алкоголиком.

Новости по теме: Анны Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ