Бывшая жена Кирилла Емельянова подала на него в суд

421

Бывшая супруга 28-летнего актера Кирилла Емельянова – Екатерина Докторенко, подала на него в суд, требуя выплаты алиментов их совместным детям. В браке у них родилось двое сыновей, которым уже исполнилось 9 и 6 лет, и которые, по словам Докторенко, полностью находятся на ее иждивении.

По информации, которую получил телеграм-канал Mash, актер не платит алиментов на содержание детей и не идет с бывшей женой на контакт для того, чтобы прояснить ситуацию. Поэтому Екатерина не намерена больше терпеть, и хочет, чтобы с Емельяновым разобрались в судебном порядке. В то же время сам Кирилл утверждает, что он активно принимает участие в воспитании детей, регулярно видеться и выделяет им финансовые средства.

Примечательно, что бывшая возлюбленная актера обратилась в суд после того, как он попал в громкий скандал. Напомним, что на одной из вечеринок ему стало плохо после злоупотребления спиртными напитками, и его подруга модель Екатерина Бобкова вызвала скорую помощь. Протрезвевший актер накинулся на медиков с кулаками, после чего устроил разборки с вызванными на место сотрудниками полиции.

В настоящее время полиция продолжает проводить проверочные мероприятия, после чего дело планируется передать в суд. Актеру могут грозить исправительные работы и штраф.

Новости по теме: Кирилл Емельянов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ