Принца Гарри могут призвать вернуться в Британию

2 833

Не так давно сложивший свои официальные обязанности члена королевской семьи принц Гарри весьма обеспокоен тем, что его могут вернуть обратно в Британию и разлучить с женой и сыном, с которыми он проживает в Канаде. Изданию «7Days» стало известно о том, что его могут вернуть во дворец для того, чтобы оказать помощь и поддержку брату принцу Уильяму и его супруге Кейт Миддлтон.

Это может потребоваться потому, что королева Елизавета II с мужем принцем Филиппом уже была изолирована из дворца в разные поместья Виндзора, а теперь изоляция грозит 71-летнему принцу Чарльзу. Это обусловлено информацией о том, что эпидемия коронавируса несет большую опасность именно для пожилых людей с ослабленным иммунитетом.

Примечательно, что принц Гарри уже согласился вернуться в Британию по первому требованию, однако он вряд ли будет рисковать и возьмет с собой супругу и 10-месячного сына арчи, которому недавно исполнилось всего 10 месяцев. Поэтому принц морально готовится и уже грустит от мысли о разлуке с женой и ребенком.

Источник в Букингемском дворце также сообщает о том, что принц Чарльз чуть было не заразился опасной инфекцией. Как оказалось, он был на встрече с князем Альбером, у которого впоследствии подтвердили коронавирус. Поэтому сейчас принц Чарльз находится на добровольном карантине.

Новости по теме: принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ