Митя Фомин выразил желание стать донором спермы

463

46-летний певец Митя Фомин построил успешную карьеру на сцене и добился материальной стабильности, но он так и не смог реализоваться как семьянин. Тем не менее артист не теряет надежды завести собственных детей, ради столь благой цели он даже выразил готовность стать донором спермы, передает «СтарХит».

Ранее Митя Фомин рассматривал вариант с усыновлением ребенка из приюта, где он часто дает благотворительные концерты. Певец также охотно принимает участие в различных акциях, специализирующихся на помощи детям. Однако в итоге он все-таки отказался от этой идеи, решив воспользоваться современными технологиями, которые позволяют ему завести собственного, родного по крови малыша.

View this post on Instagram

#ВоскреснаяДуша Прежде, чем рассказать здесь историю ещё одной малышки со СМА (спинальная мышечная атрофия), хочу сказать вам большое спасибо за тот отклик, который вы оставляете ?? Я вижу слова поддержки здесь, в комментариях, я вижу ваши репосты, я знаю, что вы помогаете переводами, и родители деток тоже чувствуют вашу поддержку! Спасибо ?? ⠀ На фото полуторагодовалая Милана @semenkova_milana из Калининграда. Полгода назад ей поставили редкое генетическое заболевание - спинальная мышечная атрофия, постепенно она теряет двигательные и дыхательные функции. Я уже писал, что победить это заболевание помогает препарат Золгенсма (ZOLGENSMA), заветный укол которого нужно сделать 1 раз и стоит он 2,4 млн$, при этом сделать его нужно до 2 лет. ⠀ Родители Миланы - Станислав Семеньков и Виктория Кашуба - собрали уже больше 30% суммы, но им все ещё очень нужна помощь, чтобы собрать остальную сумму и сделать Милане укол до двух лет, тогда малышка поправится. ⠀ И если у вас есть возможность помочь или поддержать информационно, пожалуйста, сделайте это ?? ⠀ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: ⠀ ✅Сбербанк(для России): 4276 2012 5940 5127 (Мама Кашуба Виктория Викторовна) или по номеру телефона +7 921 106-38-92 ⠀ ✅Сбербанк(для России): 63900220 9059105072 (бабушка Семенькова Ирина) или по номеру телефона +7 911 463-17-99 ⠀ ✅ВТБ: 5225 9800 3123 0585 (мама Кашуба Виктория Викторовна) ⠀ ✅ Tinkoff: 5536 9138 3356 2263 (Мама Кашуба Виктория Викторовна) ⠀ ✅Kaspi gold(для Казахстана): 5169 4971 5593 1060, или по номеру +7701 312 16 41 (бабушка Лариса Валерьевна Кашуба) ⠀ ✅QIWI кошелёк: +7 921 106-38-92 ⠀ ✅PayPal: semenkova-milana@gmx.de #SundaySoul

A post shared by Митя Фомин | Mitya Fomin (@mf_agent) on

На взгляд знаменитости, в России много женщин, которые готовы к материнству, вопрос лишь в качественном биоматериале. Митя Фомин уверен, что его материал идеально подойдет для такой цели, поскольку он может похвастаться крепким здоровьем и хорошей наследственностью.

В свою очередь, певец требует от потенциальных матерей, чтобы они обеспечили ребенку полноценную семью. В таком случае он без колебаний предоставит в их распоряжение свой биоматериал.

«Я бы хотел воспользоваться шансом, который дает современная медицина, и выступить донором спермы, но только, если буду уверен, что у ребенка будет настоящая мать и семья. Готов общаться с девушками, которые находятся в поисках качественного семени», – выдвинул предложение артист.

Для Мити Фомина также особое значение играет тот факт, чтобы девушка хотела от него лишь ребенка, не имея других притязаний. Но при этом певец не снимает с себя ответственности, обязуясь принимать непосредственное участие в его воспитании.

Новости по теме: Митя Фомин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ